- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Weißwein und roter Sirup erinnen an die 80er und Kir Royal. Aber mit gut gekühltem Kaffee und einem Sahnehäubchen ist dieser Cocktail noch mal eine ganz andere Klasse.
- Die Sahne steif schlagen und kalt stellen. Zwei große hohe Bechergläser etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen.
- Weißwein, Kaffee und 20 ml Kirschsirup mit den Eiswürfeln in einen Cocktailshaker geben. Den Shaker verschließen und 20-30 Sek. kräftig schütteln.
- Den Inhalt des Shakers durch ein Barsieb in die Gläser gießen. Die Sahne darauf verteilen. Jeweils 10 ml Kirschsirup dekorativ darüber laufen lassen und 1 Cocktailkirsche darauf setzen. Mit Trinkhalmen sofort servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!