- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Erfrischende Kombination aus getrocknetem Waldmeister und saftigen hellen Weintrauben. Alkoholfrei!
Portionsgröße: Für 1 Longdrinkglas (250 ml)
- Waldmeister waschen, trocken schütteln, auf einem sauberen Küchentuch etwa 4 Std. antrocknen lassen (so entfaltet sich sein Aroma). Die Trauben waschen und abtrocknen.
- Angetrockneten Waldmeister mit Trauben, Apfelsaft, Johannisbeernektar, Limettensaft und Zuckersirup in den Shakerbecher geben. Die Trauben mit dem Stößel gut zerquetschen. Den Shaker verschließen und 10-15 Min. stehen lassen.
- Das Glas halb mit gestoßenem Eis füllen. 6 Eiswürfel in den Shaker geben, verschließen, etwa 20 Sek, kräftig schütteln. Inhalt durch das Barsieb ins Glas gießen. Sodawasser in den Shakerbecher geben, einmal durchschwenken und durch das Barsieb ins Glas gießen. Dunkle Trauben in den Drink geben, mit Trinkhalm sofort servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!