- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021
Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem ausgefallenen Salat mit Löwenzahn.
- Den Löwenzahn waschen. Falls er sehr bitter ist, 10-15 Min. in lauwarmes Wasser legen.
- Die Eier schälen und halbieren. Eigelbe herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken, Eiweiße fein würfeln. Die Tomaten waschen und klein würfeln. Die Avocado halbieren. Vom Kern befreien, schälen, würfeln und mit dem Zitronensaft mischen.
- Eigelbe mit Essig und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Löwenzahn eventuell abtropfen lassen, mit Sauce, Avocado, Tomaten und Eiweißwürfeln mischen. Auf Tellern anrichten. Den Räucherfisch in Stücke zupfen und darauf verteilen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!