Löwenzahnsalat mit Räucherfisch

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Löwenzahnsalat mit Räucherfisch

Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem ausgefallenen Salat mit Löwenzahn.

  1. Den Löwenzahn waschen. Falls er sehr bitter ist, 10-15 Min. in lauwarmes Wasser legen.
  2. Die Eier schälen und halbieren. Eigelbe herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken, Eiweiße fein würfeln. Die Tomaten waschen und klein würfeln. Die Avocado halbieren. Vom Kern befreien, schälen, würfeln und mit dem Zitronensaft mischen.
  3. Eigelbe mit Essig und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Löwenzahn eventuell abtropfen lassen, mit Sauce, Avocado, Tomaten und Eiweißwürfeln mischen. Auf Tellern anrichten. Den Räucherfisch in Stücke zupfen und darauf verteilen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*