Löwenzahnsalat mit Nüssen und Salami

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Löwenzahnsalat mit Nüssen und Salami

Ein Brotzeitsalat, der so schön nach Ausflug aussieht! Laden Sie doch Gäste zu diesem Picknick "im Grünen" ein.

  1. Salate waschen, trockenschleudern und putzen. Eier in 6-8 Min. wachsweich kochen, dann abschrecken und schälen. Haselnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
  2. Mayonnaise, Nussöl, Senf, Essig und Brühe verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden.
  3. Salate in mundgerechte Stücke zupfen und auf Tellern anrichten. Eier halbieren, mit Salami und Nüssen auf dem Salat verteilen. Mit dem Senfdressing beträufeln und mit Schnittlauch und Gänseblümchen bestreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*