- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Ein Brotzeitsalat, der so schön nach Ausflug aussieht! Laden Sie doch Gäste zu diesem Picknick "im Grünen" ein.
- Salate waschen, trockenschleudern und putzen. Eier in 6-8 Min. wachsweich kochen, dann abschrecken und schälen. Haselnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
- Mayonnaise, Nussöl, Senf, Essig und Brühe verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden.
- Salate in mundgerechte Stücke zupfen und auf Tellern anrichten. Eier halbieren, mit Salami und Nüssen auf dem Salat verteilen. Mit dem Senfdressing beträufeln und mit Schnittlauch und Gänseblümchen bestreuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!