Liptauer

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Liptauer

Eine perfekte kleine Mahlzeit – am besten als gemütliche abendliche Brotzeit, ergänzt mit ein paar Radieschen, Tomaten oder Gurken.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Den Schafkäse zerkrümeln und mit der Gabel so fein wie möglich zerdrücken. Die Zwiebel schälen und mit den Kapern und dem Sardellenfilet sehr fein hacken.
  2. Die Butter mit der Gabel leicht cremig drücken, dann gründlich mit dem Schafkäse, dem Quark und der sauren Sahne verrühren.
  3. Zwiebel, Kapern und Sardellenfilet untermischen. Den Liptauer mit Paprikapulver und Salz würzigpikant abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*