Linsencreme mit Sardellen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Linsencreme mit Sardellen

Rote Linsen haben eine vergleichsweise geringe Gardauer und schmecken einfach klasse in einem Aufstrich wie dieser Linsencreme.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Die Linsen in einen Topf füllen. Rosmarin waschen und trockenschütteln, die Nadeln abzupfen und zu den Linsen geben. Den Knoblauch schälen und im Ganzen mit in den Topf legen.
  2. 350 ml Wasser dazugießen und alles zum Kochen bringen. Die Linsen bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 15 Min. garen, bis sie sehr weich sind.
  3. Die Sardellenfilets grob hacken. Die Linsen mit den Sardellen mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Creme mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*