- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Rote Linsen haben eine vergleichsweise geringe Gardauer und schmecken einfach klasse in einem Aufstrich wie dieser Linsencreme.
Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN
- Die Linsen in einen Topf füllen. Rosmarin waschen und trockenschütteln, die Nadeln abzupfen und zu den Linsen geben. Den Knoblauch schälen und im Ganzen mit in den Topf legen.
- 350 ml Wasser dazugießen und alles zum Kochen bringen. Die Linsen bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 15 Min. garen, bis sie sehr weich sind.
- Die Sardellenfilets grob hacken. Die Linsen mit den Sardellen mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Creme mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!