Linsenbowl mit Mozzarella

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Linsenbowl mit Mozzarella
  1. Den Backofen auf 175° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Die Tomaten waschen und halbieren. Paprika waschen, halbieren, weiße Trennwände und Kerne entfernen und die Hälften in Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und vierteln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse in einer Schüssel mit dem Olivenöl vermischen. Dann auf dem Backblech verteilen und im Ofen (Mitte) 15 Min. backen.
  3. In der Zwischenzeit die Linsen in einem Topf mit der Brühe bei mittlerer Hitze in 30 Min. bissfest kochen. Dann in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
  4. Die Kresse mit einer Küchenschere vom Beet schneiden. Das Gemüse mit Linsen und Mozzarellakugeln auf Teller verteilen und mit der Kresse bestreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*