Linsen-Möhren-Creme

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Linsen-Möhren-Creme

Bunt und gesund. Diese leckere Creme passt toll zu knusprigem Baguette oder indischem Chapati-Brot.

  1. Die Linsen in ein Sieb geben und abbrausen. Dann in der Brühe zugedeckt ca. 20 Min. garen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Inzwischen den Knoblauch schälen und grob hacken. Kerbel waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Die Möhre putzen, schälen und raspeln.
  2. Linsen, Knoblauch, Möhre, Öl, die Hälfte des Kerbels und den Zitronensaft fein pürieren. Mit Zitronenschale, Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Die restlichen Kerbelblätter sehr fein hacken und untermischen. Die Linsen-Möhren- Creme schmeckt toll auf knusprigem Baguette oder indischem Chapati-Brot.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*