- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Linsen, Couscous und Blattspinat bilden hier ein wunderbares Geschmacks-Trio, das durch die pikante Vinaigrette noch perfektioniert wird.
- Für den Salat in einem Topf die Brühe aufkochen. Den Thymian hinzufügen. Die Linsen und den Couscous einstreuen, einmal aufkochen, dann zugedeckt bei schwacher Hitze in 5 Min. ausquellen und dann offen ausdampfen lassen. Mit einer Gabel auflockern.
- Inzwischen den Spinat abbrausen und gründlich trocken schütteln.
- Für die Vinaigrette in einer Schüssel beide Essigsorten mit Salz, Pfeffer, Pesto und Olivenöl verrühren. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und unterrühren.
- Den Linsen-Couscous in der Marinade wenden, die Spinatblätter locker unterheben. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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