Linguine al merluzzo

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Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
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Linguine al merluzzo

Erwerbstätige Eltern müssen keine Superheroen sein, aber den Spagat sollten sie schon beherrschen, wenn sie ihre Brut nicht mit Fertignahrung abspeisen wollen. Yes we can

  1. Also Jackett aus, Kochjacke an, Pastawasser aufsetzen. 2 leicht angedrückte Knoblauchzehen in 8 EL Olivenöl sanft erwärmen, etwa 200 g passierte Tomaten (aus dem Glas) dazu, Deckel drauf und kräftig aufkochen. Freunde, lasst mich hier einmal etwas klarstellen: Für einen guten Sugo muss man Tomaten gehörig im Olivenöl aufkochen! Das nimmt den Tomaten jede Säure oder, im Falle von Dosentomaten, einen eventuellen metallischen Nebengeschmack. Hört endlich auf, Zucker an eure Tomatensauce zu panschen! Und wer die Tomaten gleich zu Beginn mit Wasser streckt und das Ganze nur lasch aufwärmt, wird nie, nie, nie einen guten Sugo hinbekommen, egal wie lange der vor sich hin köchelt.

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