Limettenschaum

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Limettenschaum

Genießen Sie dieses sommerliche Dessert mit lieben Gästen.

Portionsgröße: FÜR 4-6 PERSONEN

  1. Die Limetten heiß abwaschen, die Schale abreiben und die Früchte auspressen. Gelatine einweichen. Limettensaft durch ein Sieb gießen und erhitzen. Gelatine darin auflösen.
  2. Die Eier trennen. Eigelbe mit dem Zucker dickcremig schlagen. Die Sahne aufkochen lassen und unter ständigem Rühren in die Creme rühren. Die Creme über dem heißen Wasserbad so lange rühren, bis sie heiß und dick geworden ist. Sie darf nicht kochen!
  3. Limettensaft und zwei Drittel der Schale unterrühren. 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Die Eiweiße steif schlagen und unterheben. Den Limettenschaum in Portionsschalen verteilen und 3-4 Std. kalt stellen. Mit der restlichen Limettenschale bestreut servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*