- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Mit dunklem Baguette oder Couscous schmeckt diese Gericht köstlich. Servieren Sie Ihren Freunden gerne Raffiniertes? Limetten-Thunfisch mit Feta – bitteschön.
- Den Backofen auf 175° vorheizen. Die Thunfischfilets kalt abwaschen und trocken tupfen.
- 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Filets darin von jeder Seite ½ Min. anbraten. Filets mit Salz und Pfeffer würzen und nebeneinander in die Form legen.
- Das Toastbrot mit den Fingern fein zerbröseln. Die Limette heiß abwaschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben. Den Saft auspressen.
- Das Toastbrot mit restlichem Olivenöl, abgeriebener Limettenschale, TK-Kräutern, Chilibröseln und etwas Pfeffer vermengen.
- Den Feta in Scheiben schneiden oder grob zerbröckeln und auf die Thunfischfilets geben. Die Kräuter-Toast-Mischung darüber verteilen, alles mit dem Limettensaft beträufeln. Im vorgeheizten Ofen (Mitte) je nach Dicke und gewünschtem Gargrad 15 Min. backen.
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