Lieblings-Tomatensoße

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Lieblings-Tomatensoße

Durch das offene Kochen wird die Sauce konzentrierter. Verwenden Sie einen Spritzschutz; das hält die Kleckerei in Grenzen.

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
  2. Tomaten samt Saft zugeben. Aufkochen und auf kleiner Flamme 20-30 Min. köcheln lassen. Alles pürieren. Zum Schluss das restliche Öl unterziehen und mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Mit Nudeln und frisch geriebenem Parmesan servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*