Libanesische Auberginencreme

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Libanesische Auberginencreme

Wie beim Libanesen. Perfekt zum Vorbereiten und Mitnehmen ins Büro oder die Uni.

  1. Backofen auf 180° vorheizen. Die Aubergine waschen, abtrocknen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Ofen (Mitte) in ca. 45 Min. weich garen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Die Nüsse grob hacken.
  2. Aubergine längs halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen und mit Öl und Zitronensaft fein pürieren. Zitronenschale, Nüsse, Petersilie und Knoblauch dazugeben und kurz pürieren. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*