Leichter Schweizer Wurstsalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Leichter Schweizer Wurstsalat

Deftiger Brotzeitsalat auf gesunde Art: mit Friséesalat, Radieschen und sauren Gurken.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

  1. Den Frisée-Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Salatblätter in mundgerechte Stücke teilen und auf zwei Portionstellern anrichten.
  2. Die Wurst pellen und in dünne Scheiben schneiden. Den Käse entrinden und in 4 cm lange Streifen schneiden. Die sauren Gurken in dünne Scheiben schneiden.
  3. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und in Viertel schneiden, große Radieschen achteln.
  4. Die Wurstscheiben auf den Salatblättern auslegen. Den Käse und die sauren Gurken dekorativ darauf anrichten. Die Zwiebelringe und Radieschen darüber verteilen.
  5. Für die Marinade Essig, Gurken-Einlegeflüssigkeit, Sonnenblumenöl, Senf, wenig Salz und Pfeffer nach Geschmack in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen so lange verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat.
  6. Die Marinade über den Salat gießen. Den Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und über den Salat streuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*