- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Portionsgröße: Für ca. 35 Stück
- Mehl, Backpulver, 1 Prise Salz, Lebkuchengewürz und Kakao mischen. Butter und Zucker in einer Rührschüssel mit den Rührbesen des Handrührgeräts cremig rühren. Ei und Agavendicksaft einrühren. Die Mehlmischung unterrühren und den Teig ca. 20 Min. kühlen.
- Den Backofen auf 180° vorheizen, ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Puderzucker auf einen Teller streuen. Aus dem Teig 35 Kugeln (2,5 cm Ø) formen und im Puderzucker wälzen. Zuletzt alle Kugeln nochmals im Puderzucker wälzen, bis sie rundum dick mit Puderzucker überzogen sind.
- Die Cookies mit ausreichend Abstand auf das Backblech setzen und im Ofen (Mitte) 15-18 Min. backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!