- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis hat man, wenn man sich diese Pralinen auf der Zunge zergehen lässt. Mindestens 2 Tage vorher zubereiten.
Portionsgröße: Für 30 Stück
- Sahne aufkochen, Lavendelblüten unterrühren, vom Herd nehmen und über Nacht durchziehen lassen. Sahne abseihen und auf 50 g auffüllen. Kuvertüre hacken. Sahne mit Honig aufkochen, vom Herd nehmen. Kuvertüre einrühren, bis die Masse homogen ist. Die Butter gut unterrühren.
- Rahmen auf Backpapier setzen. Ganache einfüllen und glatt streichen. Mit Folie abgedeckt an einem kühlen Ort mind. 12 Std. fest werden lassen.
- Rahmen lösen, Ganache in 30 Rechtecke schneiden. Die Kuvertüre zum Überziehen schmelzen und temperieren. Pralinen damit überziehen, auf Backpapier setzen und mit Strukturfolie belegen. Mind. 2 Std. fest werden lassen. Folie abziehen.
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