Lavendel-Likör

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am

Wer Lavendel mag, wird diesen selbstgemachten Likör mit Zitronenverbene und Kandis lieben!

Tipp: Sollte das Aroma zu intensiv sein, kannst du ihn mit 300 ml Roséwein und 200 g Zucker ausgleichen.

Portionsgröße: Für 1 Liter

  1. Blüten im Ganzen abzupfen und Zitronenverbene grob hacken. Anschließend zusammen mit der Zitronenschale, dem Kandis und dem Obstschnaps in ein gut verschließbares Gefäß füllen und ca. 4 Wochen hell stehen lassen. Gelegentlich schütteln.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*