Lavash – dünnes Fladenbrot

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Lavash – dünnes Fladenbrot

Dieses dünne, knusprig in der Pfanne ausgebackene Fladenbrot aus Mehl, Wasser und Salz ist ein klassisches Rezept aus der aserbaidschanischen Küche.

Portionsgröße: Für 8 Stück

  1. Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten und abgedeckt in einer Schüssel ca. 15 Minuten ruhen lassen.
  2. Teig in 8 gleich große Teile portionieren und jeweils dünn auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
  3. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen und Teigfladen von jeder Seite ca. 3 Minuten backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*