Lauwarmer Spargelsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
1 Personen
Posted von
Posted am
Lauwarmer Spargelsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen

Doppelte Menge zubereiten und einen Gast einladen: Mit diesem edlen Salat mit Biss (geröstete Sonnenblumenkerne!) ernsten Sie garantiert eine Menge Lob.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

  1. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. (Achtung, dass sie nicht verbrennen!) Inzwischen Spargelstangen im unteren Drittel schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel waschen und in schräge Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  2. Die Kerne aus der Pfanne nehmen, das Öl hineingeben. Spargel und Zwiebeln darin rundherum anbraten, salzen und pfeffern. Mit 3-4 EL Wasser ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5-6 Min. garen, gelegentlich rühren.
  3. Währenddessen Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Zitronensaft mit Senf, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker in einer Salatschüssel verrühren.
  4. Spargel samt Flüssigkeit mit dem Dressing vermengen, kurz abkühlen lassen. Radieschen untermischen und anrichten. Mit Mozzarella und Kernen bestreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*