Lauwarmer Kartoffelsalat mit Makrele

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Lauwarmer Kartoffelsalat mit Makrele

Der Klassiker ohne schwere Mayonnaise. Hier zaubert ein aromatisches Dressing aus Balsamico, Honig und Olivenöl aus neuen Kartoffeln leichten Salatgenuss.

  1. Kartoffeln waschen, in Salzwasser in 20-25 Min. gar kochen. Inzwischen Paprikaschote putzen, waschen und klein würfeln. Tomaten halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Honig und Öl in einer Schüssel verrühren, das vorbereitete Gemüse darin wenden. Kartoffeln abgießen, pellen und in dicke Scheiben schneiden, sofort unter das Gemüse heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Makrelenfilets anrichten.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*