Lauwarmer Bohnensalat vegetarisch

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Lauwarmer Bohnensalat vegetarisch

Grüne Bohnen in mediterraner Begleitung!

  1. Die Bohnen putzen und in wenig Salzwasser mit dem ungeschälten Knoblauch in 6-8 Min. weich garen. Inzwischen die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten.
  2. Bohnen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Knoblauchmus aus der Schale dazudrücken. Die Tomaten halbieren, von den Kernen befreien und fein hacken. Die Oliven hacken und mit den Tomaten unterrühren.
  3. Knoblauch-Tomaten-Mischung mit Olivenöl, Zucker, Essig, Senf und je 1 Prise Salz und Pfeffer verrühren. Das Dressing über den Salat geben. Bohnensalat gut wenden und in kleinen Schüsseln servieren. Dazu passt ein französischer Rosé.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*