Lauwarmer Bohnensalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Lauwarmer Bohnensalat

Wenn Sie frische Bohnen bekommen können, verwenden Sie diese, denn das Aroma – mit ein wenig frischem Bohnenkraut – ist einfach wunderbar.

Portionsgröße: FÜR 1 PERSON

  1. Thymian in der Brühe aufkochen. Die Bohnen darin ca. 5 Min. bei schwacher Hitze zugedeckt garen. Anschließend abgießen und die Brühe dabei auffangen.
  2. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit 1 TL Senf, 6 EL Brühe, Essig sowie Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen. Mit den Bohnen mischen und einige Minuten durchziehen lassen.
  3. Das Knäckebrot mit 1/2 TL Senf bestreichen, mit Käse belegen und zum lauwarmen Salat essen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*