- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Wenn Sie frische Bohnen bekommen können, verwenden Sie diese, denn das Aroma – mit ein wenig frischem Bohnenkraut – ist einfach wunderbar.
Portionsgröße: FÜR 1 PERSON
- Thymian in der Brühe aufkochen. Die Bohnen darin ca. 5 Min. bei schwacher Hitze zugedeckt garen. Anschließend abgießen und die Brühe dabei auffangen.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit 1 TL Senf, 6 EL Brühe, Essig sowie Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen. Mit den Bohnen mischen und einige Minuten durchziehen lassen.
- Das Knäckebrot mit 1/2 TL Senf bestreichen, mit Käse belegen und zum lauwarmen Salat essen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!