- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Eine Brotzeit wie auf der Wiesn, mit deftigem Camembert und Laugenstangen. Frischkäse verfeinert das Ganze, Schnittlauch und Radieschen sorgen für den Farbklecks.
- Camembert klein würfeln, mit einer Gabel zerdrücken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Tomate abtropfen lassen und sehr fein hacken.
- Frischkäse, Butter, Käse, Tomate und Schnittlauch bis auf 1 EL gut vermischen. Salzen und pfeffern. Radieschen waschen, putzen, in Scheiben schneiden.
- Laugenstangen aufschneiden, Camembertcreme auf untere Hälften streichen. mit Radieschen belegen, mit übrigem Schnittlauch bestreuen. mit den oberen Laugenstangenhälften abdecken.
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