Laugenstangen mit Camembertcreme

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Laugenstangen mit Camembertcreme

Eine Brotzeit wie auf der Wiesn, mit deftigem Camembert und Laugenstangen. Frischkäse verfeinert das Ganze, Schnittlauch und Radieschen sorgen für den Farbklecks.

  1. Camembert klein würfeln, mit einer Gabel zerdrücken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Tomate abtropfen lassen und sehr fein hacken.
  2. Frischkäse, Butter, Käse, Tomate und Schnittlauch bis auf 1 EL gut vermischen. Salzen und pfeffern. Radieschen waschen, putzen, in Scheiben schneiden.
  3. Laugenstangen aufschneiden, Camembertcreme auf untere Hälften streichen. mit Radieschen belegen, mit übrigem Schnittlauch bestreuen. mit den oberen Laugenstangenhälften abdecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*