Latte-macchiato-Creme

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
6 Personen
Posted von
Posted am
Latte-macchiato-Creme

Sie sind ein Latte-macchiato-Fan? Dann werden Sie diesen köstlichen Aufstrich lieben. Die Creme schmeckt auf frischem Weißbrot oder Toast am besten.

 

Haltbarkeit: gekühlt 3–4 Tage 

  1. Den Espresso mit dem Zucker in einem kleinen Topf verrühren und bei starker Hitze in ca. 5 Min. sirupartig auf etwa die Hälfte einkochen lassen. Etwas abkühlen lassen.
  2. Den Mascarpone mit Vanillezucker, Mandeln und Johannisbrotkernmehl glatt verrühren, dabei nach und nach den Espressosirup untermischen. Die Creme vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben. Sie schmeckt auf frischem Weißbrot oder Toast besonders gut.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*