Lasagne mit Blumenkohlsauce

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Lasagne mit Blumenkohlsauce

Lasagneplatten aus grünen Linsen enthalten mehr Proteine als herkömmliche. Es gibt sie im Bio-Laden und online. In der Lasagne schmeckt man nicht heraus, dass die Platten nicht aus Weizenmehl sind.

  1. Blumenkohl und Spinat in ca. 2 Std. auftauen lassen.
  2. Den Blumenkohl mit 50 ml Wasser pürieren oder mixen. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben den Knoblauch schälen, hacken und untermischen.
  4. Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Auflaufform einfetten und ein Drittel der Tomatensauce hineingeben. Nacheinander jeweils die Hälfte von Blumenkohlsauce, Spinat und Lasagneplatten darübergeben und die vier Schichten wiederholen. Abschließend die restliche Tomatensauce darauf verteilen und den Käse auf die Lasagne streuen.
  5. Die Lasagne im Backofen (Mitte) ca. 45 Min. backen. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*