Lammkeule

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Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
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Lammkeule

Die Lammkeule braucht etwas Zeit, um schön zart zu werden undum ihr volles Aroma zu entwickeln. Ihr Gäste werden es honorieren.

Portionsgröße: FÜR 4-6 PERSONEN

  1. Den Römertopf® wässern. Von der Lammkeule Haut, Sehnen und grobes Fett abschneiden. Koriander- und Pfefferkörner im Mörser zerstoßen. Mit Thymian, Salz, Cayennepfeffer und Öl verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Das Fleisch damit bestreichen.
  2. Zwiebeln schälen und vierteln. Lammkeule in den Römertopf® legen, Zwiebeln, Rosmarin und Brühe hinzufügen. Zugedeckt im Ofen bei 175° (Umluft 160°) langsam 3-4 Std. schmoren lassen (bei Bedarf heiße Brühe nachgießen, die Keule sollte immer in Flüssigkeit liegen).
  3. Mit einem Küchenpinsel die Bratrückstände vom Rand der Form lösen. Das Fleisch in Scheiben schneiden.

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