- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Ein Oliven-Tomaten-Mantel verleiht dem Fleisch jede Menge Würze und sieht außerdem noch so richtig gut aus.
- Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Oliven und Tomaten fein hacken (z. B. im Blitzhacker). Basilikum waschen und trockenschütteln, die Blätter ebenso wie die Pinienkerne fein hacken. Alles zu einer Paste verrühren.
- Lammkarrees mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne im heißen Öl von beiden Seiten 2-4 Min. braun anbraten. Fleisch in eine feuerfeste Form legen und mit etwas Eiweiß bepinseln. Die Oliven-Tomatenpaste auf dem Lamm verteilen und etwas andrücken. Offen im Ofen (unten) 12-15 Min. fertig braten.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!