Lammgratin mit Joghurtguss

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Lammgratin mit Joghurtguss

Diese Spezialität aus der Türkei enthält die aromatische Vielfalt des Bosporus. Schließen Sie die Augen und genießen Sie!

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Das Brot würfeln. Den Backofen auf 200° vorheizen.
  2. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Brotwürfel darin rundherum knusprig braun braten, herausnehmen. Das Fleisch im übrigen Fett in zwei Portionen anbraten, salzen und pfeffern.
  3. Lamm und Brot mischen und in die Bratform füllen. Knoblauch schälen und zum Joghurt pressen. Mit Milch verrühren. Mit Tomatenmark und beiden Paprikasorten verrühren, salzen, pfeffern und über der Lammischung verteilen. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 20 Min. backen. Petersilie waschen, Blättchen fein hacken. Über das Gratin streuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*