Lammfilets auf Tomatenbett

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Lammfilets auf Tomatenbett

Genießen Sie die herrlich zarten Lammfilets, die durch frische Kräuter und Gorgonzola eine würzige Note erhalten.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Die Tomaten waschen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem Grün in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken.
  2. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Tomaten dachziegelartig in eine feuerfeste Form schichten. Salzen, pfeffern, mit Kräutern und Knoblauch bestreuen und mit 2 EL Öl beträufeln. Die Pinienkerne darüber streuen.
  3. Von den Lammfilets alle Sehnen abschneiden. Lamm mit dem übrigen Öl einstreichen, salzen, pfeffern und auf die Tomaten legen. Gorgonzola in Scheiben schneiden, auf dem Lamm verteilen.
  4. Im Backofen (Mitte) etwa 12 Min. garen. Kurz stehen lassen. Rasch servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*