Lamm-Zucchini-Törtchen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Lamm-Zucchini-Törtchen

Edle Lammfilets mit würzigem Schafskäse – entführen Sie Ihre Gäste nach Griechenland, auf die edle Art!

Portionsgröße: Für 6 Förmchen von 12 cm Ø

  1. Mehl mit der Butter in Stückchen, dem Eigelb, 1 kräftigen Prise Salz und 3-4 EL eiskaltem Wasser rasch verkneten. Den Teig kühl stellen.
  2. Lammfilets in 2-3 cm lange, dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen, klein würfeln, mit den Kräutern und 1 ordentlichen Prise Cayennepfeffer zum Öl geben. Das Fleisch darin 20 Min. marinieren. Inzwischen Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Käse klein würfeln. Sahne und Ei verquirlen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
  3. Ofen auf 200° vorheizen. Teig dünn ausrollen. Die Förmchen damit auskleiden. Fleischstreifen auf den Teig legen, leicht salzen, Zucchini und Käse dazugeben und mit der Eiersahne bedecken. Im Ofen (unten, Umluft 180°) 20 Min. backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*