Lachsschnecken

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Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
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Lachsschnecken

Das Auge isst mit! Angerichtet fürs Büffet oder den festlichen Ostertisch: Kleine Lachsröllchen.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 6-7 LACHSSCHNECKEN

  1. Den Dill waschen und trocken tupfen. Dillspitzen abzupfen und fein hacken ‒ das geht am schnellsten mit dem Blitzhacker. Zitrone waschen, abtrocknen und die Schale oberflächlich abreiben. Saft auspressen.
  2. Beides mit dem Quark und 1 EL Zitronensaft cremig rühren. Das Brot über der Creme zerbröseln und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Lachsscheiben überlappend (30 x 10 cm) auf einem Stück Frischhaltefolie auslegen. Mit der Quarkcreme bestreichen, aufrollen und fest in Folie gepackt ca. 30 Min. kühl stellen. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden, sodass kleine Lachsschnecken entstehen.

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