Lachsschinken-Eier-Frühlingszwiebel-Aufstrich

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Lachsschinken-Eier-Frühlingszwiebel-Aufstrich
  1. Die Eier in kochendem Wasser in ca. 8 Min. hart kochen. Dann das Wasser abgießen, die Eier abschrecken, pellen und fein hacken.
  2. Inzwischen den Lachsschinken in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Beides mit den Eiern, Schnittlauchröllchen und dem Frischkäse mischen. Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*