Lachscreme

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
6 Personen
Posted von
Posted am
Lachscreme

Edler Räucherfischaufstrich, der nicht nur Kindern ab neun Monaten schmeckt, sondern auch Erwachsenen auf frisch gebackenem, krossem Brot.

  1. Kartoffeln ungeschält in wenig Wasser je nach Größe in 20-25 Min. gar kochen, kalt abschrecken und pellen. Mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Den Räucherlachs fein hacken, mit dem Schmand und dem Meerrettich unter die Kartoffeln mischen.
  3. Die Creme in ein Schraubdeckelglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Sie bleibt etwa 1 Woche frisch.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*