- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Die Lachs-Zucchini-Quiche schmeckt so lecker, dass sie durchaus Lieblingsrezeptpotenzial hat. Probier doch mal.
- Den Mürbeteig auswickeln, die ofenfeste Form damit auskleiden. Überstehenden Teig wegschneiden. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
- Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. In wenig Salzwasser 1 Min. dünsten, dann in ein Sieb abgießen und gut ausdrücken. Den Lachs in Streifen schneiden und mit den Zucchini auf dem Teig verteilen.
- Die Sahne mit der Crème fraîche, den Eiern, TK-Dill, Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskatnuss verquirlen und über Lachs und Zucchini geben. Alles im vorgeheizten Ofen (Mitte) ca. 30 Min. backen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!