- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Diese edle Partyrolle schmeckt nicht nur als Snack, sondern macht sich auch gut auf jedem Bufett.
Akazienhonig und feiner Dijonsenf setzen in diesem aus dem GU Kochbuch “1 Salat – 50 Dressings” kulinarische Akzente.
Portionsgröße: Für 4 Wraps
- Honig mit Senf, Olivenöl und Dill verrühren. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Salatblätter in Streifen schneiden.
- Tortillas mit jeweils 1 TL Crème fraîche bestreichen. Salatstreifen darauf verteilen und mit 1 Scheibe Lachs belegen. Mit Honig-Senf-Sauce beträufeln. Zwiebelringe darüber streuen und die Tortillas aufrollen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!