Lachs-Wraps

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Lachs-Wraps

Diese edle Partyrolle schmeckt nicht nur als Snack, sondern macht sich auch gut auf jedem Bufett.

Akazienhonig und feiner Dijonsenf setzen in diesem aus dem GU Kochbuch “1 Salat – 50 Dressings” kulinarische Akzente.

Portionsgröße: Für 4 Wraps

  1. Honig mit Senf, Olivenöl und Dill verrühren. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Salatblätter in Streifen schneiden.
  2. Tortillas mit jeweils 1 TL Crème fraîche bestreichen. Salatstreifen darauf verteilen und mit 1 Scheibe Lachs belegen. Mit Honig-Senf-Sauce beträufeln. Zwiebelringe darüber streuen und die Tortillas aufrollen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*