- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Schauen einfach köstlich aus und schmecken auch so! Hier muss man einfach zugreifen. Bitte Zeit zum Festwerden einplanen!
Portionsgröße: Für ca. 35 Stück
- Kürbiskerne ohne Fett rösten, abkühlen lassen und fein hacken. Die Kuvertüre hacken. Sahne aufkochen, vom Herd nehmen, die Kuvertüre einrühren, schmelzen und lauwarm abkühlen lassen. Kürbiskernöl und 20 g gehackte Kürbiskerne unterrühren. Zugedeckt mind. 6 Std. fest werden lassen.
- Die Masse aufschlagen. Butter schaumig schlagen und unterrühren. Creme in einen Spritzbeutel füllen und 35 ca. 2,5 cm große Tupfen auf Backpapier setzen, ca. 2 Std. fest werden lassen.
- Zum Überziehen Kuvertüre hacken, schmelzen und temperieren. Übrige Kürbiskerne auf einen Teller geben. Trüffelspitzen flach drücken. Trüffel mit Kuvertüre überziehen, in Kürbiskernen wenden, auf Backpapier fest werden lassen.
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