- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Der Kürbisausftsrich ist steirisch inspiriert und bringt in der kalten Jahreszeit echte Abwechslung aufs Brot.
.
- Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie sich leicht aufblasen. Vom Herd nehmen und fein hacken. 1 EL beiseitelegen, die übrigen Kürbiskerne mit Quark, Butter und Kürbiskernöl in eine Schüssel geben und glatt rühren.
- Das Kürbispüree unter die Quarkcreme rühren. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen, das Weiße und Hellgrüne fein hacken und unterrühren. Den Kürbisaufstrich mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen. Auf die Brotscheiben streichen und mit den übrigen Kürbiskernen bestreuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!