Kürbis-Tomaten-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Kürbis-Tomaten-Salat

Die tolle Farbkombination macht diesen Salat zum absoluten Augenschmaus.

  1. Den Kürbis entkernen, schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kürbiswürfel darin bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten anbraten, bis sie leicht gebräunt und knapp gar sind. Knoblauch zugeben und 1 Min. mitbraten. Von der Herdplatte ziehen, salzen und pfeffern.
  2. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Stielansatz entfernen, Tomaten entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Den Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Zitronensaft und Zucker glatt rühren, mit Kürbis und Zwiebeln vermischen und kurz durchziehen lassen. Koriander und Tomaten unterheben. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*