- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Verwandeln Sie Ihre Spaghettireste vom Vortag in eine köstlichte Frittata – mit Kürbis originell und unvergleichlich gut!
- Den Kürbis waschen, putzen, entkernen und mit der Küchenreibe grob raspeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, halbieren und entkernen, dabei den Stielansatz entfernen. Fruchtfleisch würfeln.
- Kürbisraspel und Zwiebelwürfel mit 2 EL Öl unter Rühren anbraten, bis die Raspel leicht gebräunt sind. Knoblauch dazugeben und kurz braten. Den Topf vom Herd ziehen. Kürbis, Spaghetti und Tomaten vermischen, Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Eier mit der Milch verquirlen und mit den Spaghetti vermischen.
- Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Das restliche Öl in eine sehr heiße ofenfeste Pfanne geben und die Eiermasse darin 2-3 Min. anbraten. Die Pfanne in den Ofen (Mitte) schieben und die Frittata ca. 10 Min. garen, bis die Masse gestockt ist. Inzwischen den Käse reiben und die Basilikumblätter in Streifen schneiden. Die Frittata portionieren, vorsichtig aus der Pfanne lösen und auf Tellern arrangieren. Mit dem Pecorino und den Basilikumblättern bestreuen und servieren.
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