- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Da kann der Herbststurm noch so tosen, mit diesem Auflauf fühlen Sie sich wohlig warm. Das haben Sie dem Kürbis zu verdanken und viel Sahne!
- Die Nudeln in 4 1/2 l kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
- Den Backofen auf 180° vorheizen. Den Kürbis gründlich waschen, halbieren, vierteln, Kerne entfernen und in dünne Scheiben hobeln.
- Eine feuerfeste Form einfetten. Die Nudeln hineingeben und den Kürbis darauf verteilen.
- Für die Sauce die Sahne in einen kleinen Topf geben und den Käse frisch hineinreiben. Unter Rühren erhitzen und den Käse langsam auflösen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen und über das Gratin gießen. Im heißen Backofen (unten, Umluft 160°) ca. 45 Min. backen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!