Kürbis-Essenz mit Ricotta-Wan-Tans

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Kürbis-Essenz mit Ricotta-Wan-Tans

Diese feine Essenz mit Überraschungspäckchen bekehrt jeden Suppenkaspar und macht dich zum absoluten Suppenstar.

  1. Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob raspeln. Ingwer schälen und fein hacken. Beides langsam mit der Gemüsebrühe erhitzen, einmal aufkochen, den Herd ausstellen und die Brühe zugedeckt 15 Min. ziehen lassen.
  2. Zitrone abwaschen, abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Ricotta mit 1 TL Zitronenschale und 1 EL Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier trennen. Die Wan-Tan-Blätter auslegen, die Ränder mit Eigelb bestreichen. Je 1 Klecks Zitronen-Ricotta mittig daraufsetzen und je nach Größe 2-3 Garnelen auf die Ricotta legen. Die Wan-Tan-Blätter zu Dreiecken falten. Den Dämpfeinsatz mit Backpapier auslegen und die Wan Tans darin über kochendem Wasser 15 Min. dämpfen.
  3. Brühe durch ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Eiweiße zur Brühe geben, aufkochen und einige Minuten kochen lassen. Durch ein Küchentuch abseihen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Ricotta-Wan-Tans und 1 Spritzer Kürbiskernöl servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*