- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Orangen, Grapefruits, Ananas oder wie hier Bananen – es gibt kaum ein Obst, das sich nicht mit Kürbis versteht.
- Eine feuerfeste Glasform mit 10 g Butter einfetten. Den Backofen auf 175° vorheizen. Die restliche Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Die Eier trennen. Die Bananen schälen und fein pürieren.
- Butter, Eigelbe und Bananenpüree mit dem Kürbispüree, dem Zucker, beiden Sahnesorten, Orangensaft und -schale sowie den Gewürzen mit dem Handmixer verquirlen. Die Eiweiße steif schlagen und unterheben.
- Die Masse in die Form füllen und im heißen Backofen (unten, Umluft 160°) ca. 1 Std. 5 Min. backen. Noch warm servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!