Kürbis-Bananen-Pudding

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Kürbis-Bananen-Pudding

Orangen, Grapefruits, Ananas oder wie hier Bananen – es gibt kaum ein Obst, das sich nicht mit Kürbis versteht.

  1. Eine feuerfeste Glasform mit 10 g Butter einfetten. Den Backofen auf 175° vorheizen. Die restliche Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Die Eier trennen. Die Bananen schälen und fein pürieren.
  2. Butter, Eigelbe und Bananenpüree mit dem Kürbispüree, dem Zucker, beiden Sahnesorten, Orangensaft und -schale sowie den Gewürzen mit dem Handmixer verquirlen. Die Eiweiße steif schlagen und unterheben.
  3. Die Masse in die Form füllen und im heißen Backofen (unten, Umluft 160°) ca. 1 Std. 5 Min. backen. Noch warm servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*