Kürbis-Apfel-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Kürbis-Apfel-Salat

Eine sättigende Kombination, die gut zu einem rustikalen Mahl passt.

  1. Für die Marinade Mayonnaise, Joghurt, Senf, Meerrettich und Weißwein in einer Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, die Petersilie unterrühren.
  2. Den Kürbis schälen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 1 Min. blanchieren. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
  3. Die Walnüsse grob hacken. Den Käse und den Schinken in Streifen schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in Stifte schneiden. Die Äpfel mit dem Zitronensaft beträufeln. Kürbis, Walnüsse, Käse, Schinken und Äpfel zu der Marinade geben, alles gut vermischen. Dazu schmeckt frisches Baguette.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*