Kürbis-Apfel-Rohkost

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Kürbis-Apfel-Rohkost

Peppen Sie Apfel-Rohkost doch einfach mal mit feinem Butternusskürbis auf. Köstlich!

  1. Den Kürbis entkernen, schälen und auf der Rohkostreibe grob raspeln. Apfel waschen, achteln, entkernen und in Scheibchen schneiden.
  2. In einer Schüssel den Apfelsaft mit dem Essig, Salz, Pfeffer, Honig und Öl verrühren. Kürbis und Apfel mit der Vinaigrette vermischen und 10 Min. ziehen lassen.
  3. Inzwischen die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen lassen. Rohkost mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten. Je 1 EL saure Sahne daraufgeben und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*