- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Peppen Sie Apfel-Rohkost doch einfach mal mit feinem Butternusskürbis auf. Köstlich!
- Den Kürbis entkernen, schälen und auf der Rohkostreibe grob raspeln. Apfel waschen, achteln, entkernen und in Scheibchen schneiden.
- In einer Schüssel den Apfelsaft mit dem Essig, Salz, Pfeffer, Honig und Öl verrühren. Kürbis und Apfel mit der Vinaigrette vermischen und 10 Min. ziehen lassen.
- Inzwischen die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen lassen. Rohkost mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten. Je 1 EL saure Sahne daraufgeben und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!