Kubanischer Mojito

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Kubanischer Mojito

Der beliebte Kubaexport mit Minze verfeinert und einfach zubereitet gilt schon als Klassiker der Cocktailkultur.

  1. Die Minzeblätter und den Minzezweig für die Deko kalt abspülen und trocken tupfen bzw. trocken schütteln. Den Minzezweig beiseitelegen.
  2. Die Minzeblätter in den Tumbler geben. Den Limettensaft und den Puderzucker dazugeben und die Minzeblätter mit dem Stößel anquetschen.
  3. Das Glas bis kurz unter den Rand mit gestoßenem Eis auffüllen. Den Rum darübergießen. Den Drink mit etwas Mineralwasser vorsichtig aufgießen. Den Minzezweig in den Drink stecken und den Drink mit den Trinkhalmen sofort servieren. Vor dem Trinken einmal durchrühren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*