Manche Dinge im Leben können so einfach und doch so gut sein. Diese schokoladigen Knusperhäppchen zählen defintiv dazu.
Haltbarkeit: ca. 2 Wochen.
Portionsgröße: Für ca. 600 g
- Die getrockneten Kirschen halbieren, die kandierte Ananas in kleine Stücke schneiden. Die Macadamianüsse in grobe Stücke hacken. Alle drei Zutaten auf einen Teller geben und ca. 10 Minuten zum Anwärmen in den auf 40° vorgeheizten Backofen stellen.
- Die Kuvertüre hacken, auf dem Wasserbad schmelzen und temperieren. Kirschen, Ananas, Macadamia- nüsse und Cornflakes zur Kuvertüre geben und alle Zutaten sorgfältig mischen.
- Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen der Mischung mit etwas Abstand zueinander auf Backpapier setzen. In 3 - 4 Std. fest werden lassen, dann in Zellophanbeuteln verpacken.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!