Krokant-Pecan-Muffins

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Krokant-Pecan-Muffins

Knuspernussig sind die Krokant-Pecan-Muffins – genau das richtige für den festlichen Kaffeetisch.

Portionsgröße: Für 12 Stück

  1. Den Backofen auf 180° vorheizen. Je ein Papierförmchen in die Vertiefungen des Muffinblechs setzen (bitte Papierförmchen verwenden!). Die Nüsse grob, die Krokant-Bonbons fein hacken und beides mit Backpulver und Mehl mischen. Erst Öl, Zucker und Eier verrühren, dann Joghurt und Amaretto unterrühren. Die Mehlmischung dazugeben und mit einem Löffel zügig unterrühren.
  2. Teig in die Förmchen geben. Muffins im Ofen (Mitte) 20 - 25 Min. backen. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen, dann aus den Mulden lösen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*