Kritharáki-Salat mit Bohnen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
8 Personen
Posted von
Posted am
Kritharáki-Salat mit Bohnen

Griechenland lässt grüßen bei diesem Nudelsalat, der sich auch hervorragend für ein Picknick eignet.

  1. Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen, in ein Sieb gießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Bohnen in ein Sieb gießen, abbrausen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und ohne Stielansätze in Spalten schneiden.
  2. Spinat verlesen, waschen, trocken schleudern, Stiele abschneiden und die Blätter in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen, den Spinat mit dem Knoblauch darin unter Rühren bei schwacher Hitze in 4-5 Min. zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.
  3. Die Nudeln mit Spinat, Bohnen, Tomaten, Oliven und Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*