- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 8 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Da werden Erinnerungen an den Griechenland-Urlaub wieder wach und ihre Gäste auf leichte Art verwöhnt.
- Essig, Zitronensaft, Honig, Öl und Dill verrühren, den Knoblauch schälen und dazupressen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Kohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. In einer Schüssel mit dem Dressing mischen, mit den Händen kräftig durchkneten und mindestens 30 Min. durchziehen lassen.
- Paprika halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Oliven in Ringe schneiden. Möhren schälen und mit der Gemüsereibe fein raspeln. Paprika, Oliven und Möhren mit dem Kohl mischen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!